華視娛樂打造現象級國民動漫電影“阿貍”

發布時間:2017-12-30 00:00:00 點擊:1936

日前在超人氣動漫形象阿貍十周年慶生會上, “阿貍”的原創作者、被粉絲親切稱為“貍爸”的徐瀚(Hans)宣布將擔綱由華視娛樂領銜出品的動畫電影《阿貍的夢之城堡》導演及編劇,“手把手”將阿貍這一現象級國民動漫形象搬上大銀幕。


華視娛樂四大“金牌”在手 深度布局國漫電影新時代


在阿貍十周年慶生會的活動現場,電影《阿貍的夢之城堡》的出品方華視娛樂總裁暨阿貍大電影總制片人趙毅,作為“阿貍”的資深粉絲為這個陪伴大家十年的萌神小紅狐貍,送上最誠摯的生日祝福,同時表示華視娛樂將全力以赴,以四大“金牌”將《阿貍的夢之城堡》打造為現象級國民動漫電影。


“金牌”一:深度挖掘“阿貍”這一現象級IP的潛力。“阿貍”誕生十年,出版的手繪本銷量超過300萬冊,擁有數億級粉絲基礎,阿貍的微信表情包上線僅一個月,下載量就已突破一億人次,“阿貍”也因此被譽為國產動漫的最強IP。華視娛樂將聯手夢之城,為阿貍這個國民動漫形象,打造最溫暖可愛最具品質的大電影。


“金牌”二:“貍爸”徐瀚(Hans)親自出馬。“阿貍”的原創作者親自操刀,擔任《阿貍的夢之城堡》導演及編劇,這對于關心阿貍大電影是否原汁原味的廣大阿貍粉絲,無疑是 “重大利好”的品質保證。


“金牌”三:引入好萊塢動畫制作班底強勢加盟。華視娛樂深度布局國產動漫電影開發,在技術支持方面,引入好萊塢動畫電影制作團隊,聯手擁有國際化背景的本土新生代優秀動畫制作團隊,成立了動畫電影制作公司,為阿貍大電影的品質保駕護航。


“金牌”四:五年磨一劍,只為追求極致。在故事創作方面,《阿貍的夢之城堡》從籌備到2017年上映將歷時超過五年,僅劇本便花費三年反復推翻打磨,編劇徐瀚(Hans)表示,不斷的自我推翻甚至不惜幾易其稿,目的只有一個:為所有喜愛阿貍、相信童話的觀眾講好一個故事,講一個好故事。



有態度有品質有底線 樹立國漫電影新標桿


近年國內的動漫電影市場蓬勃發展,前有國產動畫電影《大圣歸來》好評如潮刷出票房新高,后有好萊塢《瘋狂動物城》口碑井噴引發熱議,動漫電影的票房紀錄也一再刷新。對此,華視娛樂總裁趙毅直言,《阿貍的夢之城堡》創作初衷是為觀眾奉上的一部“有態度、有品質、有底線”的國漫電影誠意之作,目前國漫電影市場需要“阿貍”這種積極向上,撫慰人心的溫暖治愈系題材和故事。國產動漫電影首當其沖亟待解決的并非技術問題,而是在故事內容和立意上滿足中國無論是小朋友還是新生代群體的觀影需求,傳播溫暖正能量,樹立國漫電影內容創作新標桿。


電影《阿貍的夢之城堡》由華視娛樂投資集團股份有限公司、北京夢之城文化有限公司聯合出品,預計將于2017年暑期檔與廣大觀眾見面。

×
×
斯诺克