劇版《致青春》定檔711 爆款IP領跑暑期檔

發布時間:2026-06-21 16:11:02 點擊:1571

網易娛樂6月21日報道    由SMG尚世影業、華視娛樂、慈文傳媒東陽紫風出品,根據辛夷塢同名小說改編,“白玉蘭”獎金牌導演楊文軍執導,楊玏、陳瑤、張丹峰、馬可、蔡文靜、董春輝、徐悅、王紫璇等主演的電視劇《致青春》將于7月11日起登陸東方衛視、安徽衛視黃金檔,北京衛視非黃金檔跟播,并由優酷獨家網絡播出,必將在今夏暑期檔熒屏上掀起一場青春風暴。

實力大導加持  原著經典橋段一一放送


除了經典IP原著的“正牌”加持,劇版《致青春》的導演楊文軍,是電視劇業界的資深導演,此次拍攝《致青春》,也是他的一次青春題材全新嘗試,首款片花曝出后,眾多原著黨表示十分還原,尤其是校園戲份,活潑、輕快,帶領粉絲和書迷重溫了美好蕩漾的青蔥時光,陳孝正、鄭微這對微笑CP的“米粒之吻”等原著經典橋段也已展露真容,令人期待。



為了拍攝好職場部分,劇版《致青春》還在意大利等海外實景拍攝,講述陳孝正、鄭微、林靜三位主角的職場戲份,不但神還原了原著的現代部分,接地氣的劇情堪稱職場菜鳥教科書,完全貼合時下年輕人的積極奮斗的心路歷程。據悉,該劇將會在原著基礎上進行暖色化調整,有更多適合當下年輕人的暖心劇情,釋放更多的青春正能量。


高顏值致青春團    暑期舔屏盛宴即將開啟


在演員陣容方面,本次的主演名單看點頗多,被媒體譽為2016最受矚目新生代青春明星陣容: 楊玏、蔡文靜曾主演《匆匆那年》等校園題材作品,對年輕人的心態拿捏準確,此次楊玏飾演沉默寡言、心思縝密但又極度疼愛鄭微的陳孝正;蔡文靜飾演善解人意的悲情校花阮莞;滿臉膠原蛋白的陳瑤本色出演活潑可愛的女主角鄭微,讓書迷大呼“神還原”小飛龍。張丹峰和馬可自從《花千骨》被絕大多數觀眾熟識后,踴躍嘗試十分具有挑戰性的角色,張丹峰版的林靜與馬可版的許開陽將會是什么樣,開播之后也可一睹為快。除此之外,出演《畫皮》的董春輝、飾演過《仙劍客棧》林月如的青年演員徐悅和飾演《偽裝者》麻辣教官王天風的實力演員劉奕君等主演的加盟也為《致青春》貢獻了性格各異的人物角色,為本劇的精彩滿滿加棒!


偶像與實力并存的年經面孔,誠意滿滿的多地實景拍攝,今夏給你不一樣的《致青春》。


據悉,電視劇《致青春》由上海尚世影業有限公司、華視娛樂投資集團股份有限公司、慈文傳媒東陽紫風影視制作有限公司聯合出品,該劇將于7月11日在 東方衛視、安徽衛視黃金檔播出,北京衛視非黃金檔跟播,并由優酷獨家網絡播出。


×
×
斯诺克