華視娛樂|《那年花開月正圓》將拍 陳曉飾演角色沈星移曝光

發布時間:2026-08-30 11:54:48 點擊:1714

       騰訊娛樂訊 由華視娛樂領銜出品的《那年花開月正圓》近期即將開拍。自該劇公布由孫儷、陳曉領銜主演后,二人在劇中所飾演的角色便引發了網友的熱烈討論與猜想。


此次,陳曉大婚后亮相,首度透露將飾演灑脫不羈的陜西富家少爺“沈星移”。據悉,該劇將由著名導演丁黑執導,陳曉和孫儷首次搭檔共同演繹屬于陜西秦商的動人傳奇,打造2017年度最受關注的精品佳作。


陳曉角色首次曝光,紈绔子弟沈家二少即將上線


《那年花開月正圓》的男主從曝光伊始就備受關注,但是有關陳曉在劇中的角色卻遲遲沒有公布,在此次曝光的VCR中,陳曉透露自己飾演的是一個陜西的富家少爺——沈星移。


據悉,沈星移外表是一個紈绔子弟,從小備受寵愛、好搶風頭,內心卻不失陽光和單純,也正是心存這樣的善良,在與孫儷飾演的周瑩相處過程中,沈星移逐漸有了脫胎換骨的成長與蛻變:沖動化為激情,不羈轉為堅毅。而“國民男神”陳曉將會怎樣演繹這個玩世不恭又情深意重的富二代,這個角色又將給粉絲帶來何種驚喜,著實令人期待。


陳曉寫真


花開二度,陳曉丁黑再攜手演技開掛


除了“沈星移”角色的曝光,陳曉與導演丁黑的再度合作同樣引人關注,2012年陳曉便在丁黑導演的《大秦帝國2》中出演有情有義、血淚悲壯的羋琰,給導演留下了深刻印象。丁黑曾在接受采訪時表示:“當時就覺得這孩子很有天分,關鍵是他很有爆發力和激情。年輕演員最大的問題就是很難專注地揭示角色的內心,而當年青澀的陳曉卻能通過他的表演生動形象地將角色的內心變化表現出來。”


時隔4年,陳曉、丁黑兩人再赴“花開月圓之約”,有趣的是,《那年花開月正圓》和《大秦帝國2》都是以陜西為背景展開。陳曉表示,很高興能與丁導再續“秦”緣,而丁黑也透露陳曉這次飾演沈星移其實“很有難度,情感既豐富又糾結,內心變化非常大,對演員有很大的考驗。”經過多年的歷練,如今已演技精湛的陳曉與丁黑導演再次攜手,相信一定會帶給我們更多驚喜,《那年花開月正圓》也勢必將成為2017年最有“看點”的佳作。


眾星捧“月”,即將開機共待花開月圓


陳曉現代裝


繼導演丁黑、主演孫儷親赴陜西涇陽探訪吳家大院之后,陳曉亦正在為角色積極做準備,主創們為《那年花開月正圓》開拍都做足功課,敬業態度可見一斑。


該劇總制片人趙毅也表示,《那年花開月正圓》始終秉持“以質取勝,精雕細琢”的創作原則,為了更細致真實地還原陜西女首富周瑩傳奇的一生,單是劇本創作就花費5年時間,深挖細節,對陜西當地的服飾建筑、風土人情等多方面進行了深入調研。劇組更是斥資搭建大型影棚,以生動還原當時陜西富家的繁盛華美,并將跨越多個省市實地取景,這么做就是希望觀眾能更貼切地體會到秦商誠信大義的精髓。


由華視娛樂攜手西安曲江影視、陜西百翻易等聯合出品的《那年花開月正圓》,作為一部劍指2017年度巨制的力作,自官宣的那一刻起就注定會成為人們關注的焦點。隨著開機時間的臨近,這場“花開月圓之約”即將拉開帷幕,相信這部備受關注的作品,在開機后還會給我們帶來更多的驚喜。



×
×
斯诺克