《刀客家族的女人》四大衛視播出 導演:不求大腕只求精彩

發布時間:2014-05-16 00:00:00 點擊:1621



由慈文傳媒東陽紫風、華視影視(現華視娛樂)共同出品的傳奇大戲《刀客家族的女人》即將于5月19日登陸北京、天津、湖北、江西四大衛視黃金檔,該劇由白玉蘭最佳導演楊文軍執導、張曉亞編劇,佟麗婭、楊爍、許還幻、何賽飛、高露、毛曉彤、郭鵬、曾虹暢等實力派演員聯袂主演。隨著該劇開播在即,導演楊文軍也為觀眾提前解讀自己在創作中的感受。


作為五月熒屏獨樹一幟的傳奇大戲,導演楊文軍表示自己十分欣賞《刀客家族的女人》中充滿戲劇張力的故事,而黃土高原的獨特風情,更是為他帶來了豐富的創作欲望和空間:“故事的初始設定懸念強,人物之間的沖突極致,人物性格張揚有趣。又兼發生在山西黃土高原這樣一個蒼涼的極端環境,幾個元素形成的合力使這個劇充滿張力和情懷。我喜歡這樣金戈鐵馬大開大合的故事。《刀客家族的女人》這部劇,挾帶風、挾帶火,有著策馬狂飆之勢,將一個時代特殊的一群男女,他們恣意張揚的情感,剛烈不屈的情懷,濃烈而野性的性格,必將震撼所有觀眾!”


談到最近影視劇創作的相關政策,以及演員明星的片酬等成本問題,楊文軍也表示在影視創作中,導演需要有自己的原則和堅持,他坦言自己“搭配演員不求多大腕,而是每個演員是否極端符合我想象的角色要求”,在楊文軍看來,“演員演技水準的統一和諧特別重要,這樣搭配的演員會讓整部戲整體感很強。這部戲可以說個個演員有空間大展拳腳,我相信他們絕大多數表現出了在其他戲里少見的水準,再加上整個導演演員團隊非常齊心,讓這個戲里個個人物都極有光彩!”


在《刀客家族的女人》 ,楊文軍對一眾主演的表演都十分滿意,無論是佟麗婭轉型演繹“虎娘們”,還是楊爍詮釋的刀客家族大當家,都堪稱精彩至極,而很多觀眾、網友也笑稱“最近國產劇都特別狗血,話題似乎掩蓋了故事、表演本身,所以對《刀客家族的女人》特別期待,希望能看到佟麗婭等演員帶來真正有含金量的表現!”

×
×
斯诺克