《第三種愛情》9月25號公映 宋承憲劉亦菲戲里戲外一樣甜蜜

發布時間:2015-06-25 00:00:00 點擊:2708



電影《第三種愛情》由華視影視投資(北京)有限公司(現華視娛樂),并聯合東陽派格華創影視傳媒有限公司、紅星塢娛樂傳媒投資有限公司、S.M.CONTENT INVESTMENT(韓)、北京永月東文化發展有限公司、華視盛典影業(北京)有限公司、愛奇藝影業(北京)有限公司出品。


該片由《我腦海中的橡皮擦》導演李宰漢執導,竇霞任制片人,劉亦菲、宋承憲、歐漢聲、孟佳、江語晨主演的電影《第三種愛情》于9月25日全國公映,今日曝光的激情戲片段也讓影片充滿了荷爾蒙。在此將電影的六大看點梳理如下,為觀眾提前揭開這段戀情的多層面紗。




看點一:不可錯過的“菲承CP”秀恩愛定情之作

劉亦菲與宋承憲兩位主演在電影中從相遇邂逅到怦然心動再到情投意合,一顰一蹙都散發了粉紅能量,讓觀眾有想戀愛的沖動。情到深處更是上演多段激情戲,尺度之大堪稱劉亦菲多年從影之最。兩位主演片中相愛因戲結緣,此片可稱得上是“菲承CP”目前為止最全秀恩愛大集合,今秋最不可錯過的唯美“定情之作”。

看點二:《橡皮擦》導演進軍中國 再回純愛江湖

12年前一部《我腦海中的橡皮擦》橫空出世,12年后,導演李宰漢攜《第三種愛情》進軍中國市場,再回“純愛江湖”,歷時一年之久打磨后期制作和配音。拍攝時為了一束光可以讓整個劇組等一下午,一個咖啡勺的朝向、一扇門的拋光打蠟,李宰漢對每個細節到了近乎“變態”的苛求。




看點三:劉亦菲突破自我 宋承憲奉獻自然表演


除了故事之外,觀眾最關注的應該就屬主演在電影中的表現了。劉亦菲此次飾演一位執業律師,要求她在干練灑脫中表現出隱忍情意,這就對演員表演的細膩功底頗為考驗;宋承憲在片中飾演一位集團公子,氣質尊貴又不失溫暖,這就同國內常見的“霸道總裁”有了差距。



看點四:搞怪大咖歐弟送驚喜 成就“史上最逗比”

作為主持人的歐漢聲(歐弟)在銀幕上為觀眾帶去了不少歡聲笑語,此次觸電參演電影《第三種愛情》,在片中飾演詼諧幽默的無厘頭律師高展旗。對搞怪已駕輕就熟的歐漢聲(歐弟)依舊沒讓觀眾失望,也為男女主角之間的感情增添了很多調味料,有網友如此稱贊:“歐弟的表演看似油嘴滑舌、插科打諢,讓人在不經意間笑地前仰后合,但實則卻非常用心,他將女主角身邊的“絕種男閨蜜”演得太出彩。”

看點五:網絡暢銷原著大IP 首登銀幕百分百還原

電影《第三種愛情》改編自暢銷書作家自由行走andrea同名小說,導演李宰漢和制片人竇霞香港上海多地取景,爭取將原著中的場景原味復現。選角和撰寫劇本時也征求了作者自由行走的意見。

看點六:新故事新理論新格局 片名引發愛情觀探討

導演李宰漢此次的創作模式不同于愛情片常見的用不同小事件來完成劇情的“方法式”結構,而是選擇走新型的“理論式”格局,從片名就樹立了一個新的未知理論“第三種愛情”,然后通過片中不同事件性的故事來引導觀眾思考片名內在的多層含義,感知男女主角在劇情發展中傳遞的種種情緒。


9月25日,真愛永恒!

×
×
斯诺克