周筆暢唱《新步步驚心》同名主題曲 竇驍“暖硬兼施”俘獲全場少女心

發布時間:2015-07-11 00:00:00 點擊:1766



根據桐華經典穿越小說改編,陳意涵、竇驍、楊祐寧主演的穿越愛情電影《新步步驚心》將于8月7日上映。7月6日,“歡迎穿越”電影《新步步驚心》同名主題曲發布會在京舉行,電影主創竇驍、宋伊人,主題曲演唱者周筆暢出席。發布會現場,周筆暢首度演唱同名主題曲《新步步驚心》,同時,竇驍在片中塑造的十四爺形象曝光,能文能武、溫柔又不失霸氣的竇驍還現場一把抱起周筆暢,惹得筆筆當場表白,“我就是為了十四爺而來”。




新十四爺竇驍暖到極致 為若曦寫藏頭詩做木匠



發布會現場,在《新步步驚心》有著精彩表現的人氣紅星宋伊人作為“穿越寶寶”驚艷亮相,坐著旋轉木馬可愛旋轉,同時朗誦了竇驍本人作的古詩,讓大家提前領略了新十四爺才華橫溢、如水的一面。竇驍現場解釋這首詩說:“寫作這首詩的靈感是來自《唐伯虎點秋香》中唐伯虎為秋香寫的藏頭詩,其實這首詩是專門若曦寫的,詩中藏有‘我為若曦’的寓意。”


在首次曝光的竇驍個人特輯中,十四爺與若曦之間穿越百年的愛情故事感動了很多人。對于這個角色,竇驍表示:“十四爺在片中既有貼心的一面:懂女生的心思,默默為若曦手工制作旋轉木馬,也有硬漢的一面:在危機時刻為若曦挺身而出,為若曦舍棄江山,為愛情犧牲自己,甚至受重傷也在所不惜。”

周筆暢為十四爺而來筆筆:“被公主抱還蠻爽的”


發布會現場“穿越”而來的還有《新步步驚心》同名主題曲的演唱者周筆暢。對于這首歌,筆筆贊不絕口,表示這首歌是梁翹柏老師作曲,同時自己在聽音樂的同時也看到了一些先期的電影畫面,被深深打動,更直接見到竇驍的時候就“表白”:“我就是為了十四爺而來。”


為了展現“極品暖男”的魅力,竇驍和周筆暢現場有愛互動。竇驍先是貼心地為筆筆送上夏季暖男禮包,禮包中包括手持小電扇、頭繩、蒸汽眼罩、創可貼等凸顯細膩用心的小物件,送完禮后又“霸氣”獻上公主抱。一向以時尚陽光形象示人的周筆暢得到竇驍的格外“呵護”后,也小鳥依人地說:“被十四爺公主抱也是蠻爽的。”

×
×
斯诺克